00:53 

"Шарик, ты балбес", или Как это началось

Девушка-Со-Странностями
Верь ,люби,гори,не сомневайся, всё в твоих руках, почувствуй силу! Нет границ , иди и помни то, что жизнь игра, возьми свою вершину! (с)
Как я уже отписалась, дневник я завела из-за одного замечательного человека. А точнее, из-за проигранной партии в покер этому самому замечательному человеку... Я тут подумала, это будет интересно. И никто мне ничего не сделает, ведь я просто веду дневник...:angel:
Зовут человека, виновного в заведении мною этого дневника, Александр. Для семьи и личностей не особо важных - Саша. Для начальства и вышестоящих особ - Александр Сергеевич. А вот для узкого, чётко очерченного круга лиц он Алекс или Ал. Ну, не нравится ему русское "Саша"!
Интересна история нашего знакомства, на тот момент об был старше меня в два раза, а сейчас - на десять лет. Саму историю я приводить не буду (пока), а вот результаты... За четыре года нашего тесного знакомства:
- я научилась варить яды, он перенял от меня манеру язвить по поводу и без;
- я заочно окончила кулинарный техникум, он завершил бучение на филологическом факультете СПбГУ;
- я внесла посильный вклад в образование одной не совсем легальной организации, он пропихнул меня (заочно же) в редакцию журнала КТ;
- мы оба подсели на фанфикшн и карточные игры на желание и т.д. ...
Это "и т.д." растягивается, к слову, пунктов на сорок. В общем, это было полностью взаимовыгодное сотрудничество, переросшее в дружбу. Только вот ни он, ни я не верим в дружбу мужчины и женщины, и оба придерживаемся выражения "сексом дружбу не испортишь". Но Ал честно ждёт моего совершеннолетия, чтобы воплотить её в жизнь. Ну, хороший он человек, этот Алекс, только вот проигрывать ему в покер... чревато. Хотя... Я проиграла ему первый раз, так что... Обычно желание загадываю я.
Но ничто не вечно под луной, ведь так?

URL
Комментарии
2014-03-26 в 10:56 

Девушка-Со-Странностями, вот да, я тоже не верю в дружбу между парнем и девушкой, точнее она есть в виде переходного периода, и ей либо начинаются, либо заканчиваются отношения, хотя второй вариант для меня неприемлем, какой смысл в продолжении общения после расставания?

   

Записки Сумасшедшей Девушки

главная