Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:26 

Немного о себе

Девушка-Со-Странностями
Верь ,люби,гори,не сомневайся, всё в твоих руках, почувствуй силу! Нет границ , иди и помни то, что жизнь игра, возьми свою вершину! (с)
Поступила просьба рассказать что-нибудь о себе. Чтож, расскажу.
Мой возраст не важен. Не важен, я сказала. Пытаться узнать кол-во прожитых мною лет дело бесполезное. Но если вам это удастся... Мои вам овации и поздравления - вы сделали то, что не удавалось ещё никому.
Живу с родителями. Это надо принять за аксиому. А теперь пошли теоремы. Да, их ещё надо доказать, но... Верить или нет - дело ваше.
Итак:
- в моей комнате, в нише за шкафом, живёт небольшая песчаная змейка. Не совсем безобидная, но не суть. И о ней знают только два человека. И это не мои родители;
- на окне выращиваю кактусы и пытаюсь скреститььих с другими растениями. Вполне успешным и способным на дальнейшее развитие получился гибрид кактуса и тыквы. В качестве плодов у него симпатичные оранжевые тыковки с шипами. Вкусные, надо отметить. Правда проблематично эти самые тыковки сорвать и кулинарно обработать. Я в начале почти весь урожай истратила только на то, чтобы найти подходящий способ их приготовления;
- как считает один мой знакомый, странным является и моё увлечение математикой и литературой. Одновременно. Ну не виноватая я, что получила когда-то разностороннее образование. И - да, я признаю странной свою способность доказывать теоремы Ферма, дописывая племяннице сочинение по Горькому;
- помешана на фанфикшене по миру мадам Роулинг. И не сказать, что это безобидное увлечение. Это моя мания...
Выше перечисленные пункты - лишь малая толика моего мира. Чем я живу, чем я дышу я опишу чуть позже. Сейчас мне чисто по-человечески лень. Ну...:nafig:

URL
Комментарии
2014-03-26 в 19:48 

Девушка-Со-Странностями, ну ты же спалила свой возраст, ахах)
И черт бы его побрал, я теперь хочу увидеть гибрид кактуса, я теперь ни о чем другом думать не смогу, в голове картинка: мексиканский кактус в ковбойской шляпе, а с него свисают маааленькие тыковки уже с вырезанными рожами для хэлуина)
Никогда не считал, что у меня богатая фантазия, но порой она выкидывает подобные штуки)

2014-03-26 в 21:00 

Девушка-Со-Странностями
Верь ,люби,гори,не сомневайся, всё в твоих руках, почувствуй силу! Нет границ , иди и помни то, что жизнь игра, возьми свою вершину! (с)
О, нет, из моих записей можно узнать только, что мне нет восемнадцати. А вот конкретный возраст...:evil: Хех...
Гибрид выглядит как вполне обычная тыква, только именно что сч шипами. На стебле шипы, на листьях шипы, на тыковках шипы. Я несколько прибалдела, когда увидела мелкие колючки на бутонах и цветках. Странная я, странные результаты странных трудов.

URL
2014-03-26 в 21:05 

Девушка-Со-Странностями, ну а зачем кому-то знать точную дату твоего рождения?) Чтобы был повод обидеться, что не пригласила на празднование? ахах

Ну это же прикольно, ведь подобного нет ни у кого))) вот у меня нет ничего подобного, это печалит немного)

   

Записки Сумасшедшей Девушки

главная